可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 产业政策 > 正文

广东省关于印发2018年中小企业服务活动计划的通知

来源: 更新日期:2018-05-15 10:06:07

正文

  一、请各地市不断增强暖企助企服务的使命感和责任感,加强指导,明确重点,统筹推进本地服务活动的有序开展,积极发动中小企业、服务机构根据自愿原则参加相关活动,加大宣传推广,及时在当地中小企业网站等媒体上报道和推送相关活动计划。
 
  二、请省中小企业服务中心充分发挥省中小企业公共服务平台综合枢纽平台的作用,加强资源整合,促进服务对接,在门户网站、微信号和移动客户端加大宣传力度,积极帮助各举办单位扩大活动的宣传效果和影响力。
 
  三、请各活动举办单位积极在省中小企业公共服务平台网络“服务活动管理系统”提前录入和发布活动具体信息,如具体的日期、地点、规模、主题等,以便进行集中宣传推广,同时方便广大中小企业分类查询和报名参加。
 
  四、请各地、各单位结合《关于贯彻落实中小企业公共服务规范评价指标(试行)的通知》精神,按照中小企业公共服务规范评价指标要求,加强服务活动日常规范管理和资源对接,不断推动建设一支服务规范、能力强、业绩好的中小企业服务队伍。我们将委托省中小企业服务中心适时开展公共服务规范评价工作。
 
       各地、各单位在举办活动中未尽事宜,请及时与我们联系。


广东省中小企业局
2018年5月5日