可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 产业政策 > 正文

关于征集2019年度陕西省青年科技新星计划项目的通知

来源: 更新日期:2018-07-12 10:03:49

正文

  一、申报类别:创新能力支撑计划(青年科技新星计划项目)。
 
  二、申报程序
 
   青年科技新星计划项目通过“陕西省科技业务综合管理系统”进行网上申报。
 
  1.申请人(限2019年度陕西省青年科技新星)在线填写相应申报材料,提交申请单位;
 
  2.由申请单位及推荐部门逐级审核、填写推荐意见,提交省科技厅;
 
  3.通过审核的项目,项目申请人通过系统打印书面申报材料(有条形码和水印),按要求盖章后统一报送省科技厅,不受理夹带非系统生成材料的项目。
 
  三、受理时间
 
  项目的申报和推荐请按照规定时间内完成,逾期将不予受理。
 
  系统开放时间:2018年7月9日9:00至2018年8月17日17:00。
 
  材料报送时间:2018年8月20日9:00至2018年8月31日17:00(节假日除外)。
 
  四、有关要求
 
  1.名单查询。2019年度陕西省青年科技新星名单请在陕西科技信息网站查询。
 
  2.材料要求。纸质申报材料一式5份(A4纸),按项目申请书、建议书及相关附件材料的顺序简装成册。
 
  3.受理地点。陕西省科技资源统筹中心D608室。(丈八五路10号)
 
  五、联系方式
 
  陕西省科技厅政策法规处 牛 斌
 
  电话:029-87294265