可行性报告 商业计划书 项目建议书 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 产业规划 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究 乡村规划 文化旅游 科技成果评价 农业扶持资金 工业扶持资金
您现在的位置:中经市场研究网 >> 产业政策 > 正文

陕西出台《秦岭生态环境保护行动方案》

来源: 更新日期:2019-03-15 08:36:52

正文

陕西省政府日前印发《秦岭生态环境保护行动方案》,旨在巩固和拓展秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治工作成效,持之以恒有效保护秦岭这一国家重要生态安全屏障。

根据这一方案,陕西省坚持以西安为重点、秦岭其他5市全覆盖的原则,确保秦岭生态环境突出问题整治无死角。2019年6月底前,专项整治后续工作全面完成,乱搭乱建、乱砍乱伐、乱采乱挖、乱排乱放、乱捕乱猎等问题全面整治到位,秦岭区域生态环境保护工作持续加强。2020年底前,秦岭禁止、限制开发区内矿业权、小水电有序退出,矿山修复和尾矿库治理有序推进,宗教场所、旅游景点、农家乐等常态化管理工作全面加强,秦岭生态环境得到全面恢复。

上一篇:中办国办出台18条意见加强金融服务民企
下一篇:滕州市促进大数据产业发展若干政策