可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1003/201805/1638033.html中经市场研究网 >> 数据中心 > 正文

4月中国经济依旧平稳

来源: 更新日期:2018-05-16 09:23:20

正文

  4月份,全国工业、进出口、就业数据比上一个月转好,投资、服务业、消费增速略有放慢,但仍整体稳定。
 
  4月全国规模以上工业增加值、服务业生产指数分别同比实际增长7%、8%,增速比上月加快1个百分点、回落0.3个百分点。进出口总额同比增长7.2%,高于3月下降2.5%的速度。1-4月份,全国固定资产投资(不含农户) 同比增长7%,增速比1-3月份回落0.5个百分点。
 
  4月国民经济延续了稳中有进、稳中向好的发展态势。但也要看到,外部环境不稳定不确定因素增加,国内发展不平衡不充分问题突出,经济持续健康发展的基础仍需巩固。