专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

汽油、柴油每吨均上调50元 加满一箱油多花2元

经济网讯 5月27日,根据国家发改委网站消息,新一轮成品油调价窗口将于今天24时开启。据国家发改委价格监测中心监测,本轮成品油调价周期内(5月13日—5月24日),国际油价先升后降,总体较上轮调价周期变化不大。尽管以美元计价的国际油价变化较小,但考虑到同期人民币对美元汇率贬值因素,国内汽油、柴油零售价格仍会小幅上调。全国平均来看:92号汽油、95号汽油、0号柴油每升均上调0.04元。

按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将多花2元。本次调价是2019年国内成品油调价窗口出现的第八次上调,综合计算,今年以来,92号汽油每升已经累计上调0.83元,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,比去年年末将多花41.5元。

附:各省区市和中心城市汽、柴油最高零售价格

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究