可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中国市场研究网 >> 行业会展 > 正文

美国奥兰多国际塑料展(2018-05-07 至 2018-05-11)

来源: 更新日期:2018-02-13 15:30:24

正文

展会日期 2018-05-07 至 2018-05-11
展出城市 奥兰多
展出地址 奥兰多国际会展中心
展馆名称 奥兰多国际会展中心
主办单位 德国杜塞尔多夫展览公司
承办单位 中展远洋--国际展览
 
展会说明
2018年美国NPE塑料及模具展

展会时间:2018年5月7-11日

展会地点:奥兰多

主办单位:美国塑料工业协会

举办周期:三年一届

组展单位:中展远洋国际会展 

展会简介:
NPE是美国规模最大、历史最悠久的塑料展览会,也是世界第二大塑料行业盛会。美国塑料工业协会主办。从1946年开始,每三年举行一届,时至今日NPE在参展商、展览面积、规模、力求参观者人数等方面均保持稳步增长。美国塑料行业是美国最大的制造行业之一在全球塑料行业市场中占领先地位。每年出货产值超过3100亿美元,美国塑料工业在岗工人多达140万人。

上届回顾:
2015年展厅规模:93,000平方米(1,000,000英尺);参加展商:3,000多家公司主要是机器和辅助设备制造商;塑料树脂和添加剂生产商; 模具制造商;仪器和自动设备公司 ;塑料制造、营销和终端使用领域的其它众多专业厂商。专业观众: 65,000名来自世界各地众多塑料工业产品采购商、塑料专业人士和买家,包括:电器、汽车、建筑、电气/电子、家具、医疗、包装行业。其中有11,000名来自美国境外。

展品范围:
原材料,化学品和助剂,塑料包装机械和技术,设备和服务,机械及设备预处理和回收机械及设备加工,后处理设备,机械及整理,印刷和标记,焊接机,模具,辅助设备,测量,控制和测试设备,零部件,半成品,技术部件和增强塑料,塑料制成品,服务;

材料类:原材料,涂料,着色剂,塑料添加剂和辅助剂,塑料合成材料,铝箔材料,医疗材料及渔具材料、橡塑制品、橡塑加工用模具及配件、橡塑加工用化工原料、助剂及辅助材料等。

塑料机械及设备、助剂及辅助材料,橡塑加工用模具及配件,橡塑制品,塑料包装机械及配件、成型机、成型机零部件、辅助设备、塑料橡胶加工、回收设备、熔接技术设备、生产设备、测试仪器、模具、半成品及成品、塑料回收再生设备、车间设备及仪器、商贸服务及媒体、OEM代工服务等; 

原材料、添加剂;机械设备、自动化系统;外围设备、零部件;模具、冲模;成品、半成品;量具、调节装置、自动化系统;硬件、软件;环保及循环使用、工业及人员安全;科研成果项目承包及商务服务。

NPE 2018的新亮点:
NPE由SPI创办于1946年,自1971年以来一直在美国芝加哥的麦考密克博览中心(McCormick Place)举行,而NPE 2012 展览会的场地迁至奥兰市。NPE2012交流培训活动的范围将远远胜过以往,活动的规模也显著超过历届NPE。交流培训活动将重新设计,设立多个专题,关注具体的行业领域,由专业技术性的行业团体主办范围广泛的技术讨论活动,此外还将举办各类研讨会议,多个会场同时研讨经营战略、企业管理和可持续性的行业问题。

新兴技术展区:设立两个新兴技术展区,位置在麦考密克西楼的展厅。一个展区由SPI组织相关纳米复合材料、生物塑料、可持续性、节能和能源生产的参展商。另一个展区将开放给所有创新技术的参展商申请,由行业媒体的编辑组成委员会评定符合资格的参展商。

新产品发布厅:向展会观众播放NPE2012上推出的新产品介绍或演示。展览期间每一节的播放时间为半小时,参展商可购买播放时段,介绍产品的新颖特点、运作原理和优点。

设计比赛:设计比赛以SPI塑料加工商联盟每年组织的著名设计比赛为蓝本,扩大了比赛范围和实现全球化。以往这个比赛在美国历年共吸引设计加工界提交了多达60项创新的应用成果参加比赛,涉及家电、汽车、医疗器械等消费和工业领域。

中展远洋--国际展会郑州分公司
国际招展部:李胜男(女士)  
手机:13241558992
座机:0371-56082953  
工作QQ:2281631314