可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 行业会展 > 正文

阿曼国际橡塑印刷包装展(2018-05-07 至 2018-05-09)

来源: 更新日期:2018-02-13 15:38:01

正文

展会日期 2018-05-07 至 2018-05-09
展出城市 马斯喀特
展出地址 阿曼国际会展中心
展馆名称 阿曼国际会展中心
主办单位 广州励咏展览有限公司Leeyon Exhibition
 
展会说明
2018第五届阿曼(马斯喀特)国际橡塑,印刷包装展
 
【展会简介】
阿曼国际橡塑印刷包装展创办于2012年,至今已经成功举办4届,该展会的主办方是创办于92年的阿曼大型展览公司Silver Star,已经有23年的办展历史。该展会的展商主要来自巴林,阿联酋,伊朗,沙特,印度,约旦,中国等周边地区的200家企业,观众到达8000人次。主办方致力于努力打造第一大阿曼国际橡塑印刷包装行业展,为全球印刷包装展业的制造商、供应商、创新者、技术人员、顾问、投资者之间的动态提供互动平台。

此展会将会展出一系列的该领域最新的技术和企业的最新研发成果,并提供各种技术、资讯和合资机会,其重点在于开拓、创新、扩展与合作,推进塑料及包装印刷行业在全球平台的进步形象,将整个全球塑料及包装印刷界聚集在一起。它将帮助阿曼工业吸收最新的技术并向世界展示其取得的成就,提供一个绝佳机会与业内同行和思想领袖建立关系网并在各个领域扩大产业。2018年我司继续组团参展。符合中小企业标准的企业,我司将协助申请“中小企业国际市场开拓资金补贴”。
 
【市场概况】
阿曼苏丹国是阿拉伯半岛的第三大国家,首都马斯喀特(Muscat)为阿曼第一大城市,是阿曼的政治、文化、旅游、和商业中心。随着这些年阿曼经济改革的推进和旅游业的快速发展,阿曼经济呈现快速发展态势,1978年5月25日中国、阿曼建交。建交后,两国关系发展顺利,各领域合作不断拓宽。2011年,中阿双边贸易额达158.8亿美元,其中我出口9.9亿美元,进口148.8亿美元,分别同比增长48%、5.7%和52.1%。2012年1至9月,双边贸易额达到135.1亿美元,同比增长17.1%。其中,我方出口主要为机电产品、钢铁及其制品、高新技术产品、纺织品等;进口主要为原油。2000年11月9日,阿曼正式加入世界贸易组织,成为其第139名成员。
 
【展品范围】
○ 橡塑机器: 塑胶袋制造、混合、涂料、挤压、薄膜吹制、研磨、加热、注射成型、标示、模具制造、夹板装载、树脂及树脂加工、废料加工 配件/ 辅助设备: 加速器、辅助设备、化学  品及化合物、比色计及光度计、输送带、压碎机及搅拌机、干燥机、温度调控器及冷冻器、测试与测量 服务: 机构/ 协会、贸易刊物、咨询服务。

○ 包装机器: 贴标签、填料、密封、输送器、卸载器、包装、剂量调控、饰边、热泡沫、真空及气装 包装及包装过程: 木、玻璃、纸板、纸料包装、层压、多层、金属、塑胶、天然纤维、密封 配件: 环圈、标签、带子、线、绳、盖、保护角、网、垫料。

○印刷设备:胶印机,制版设备,模切机,晒版机,商标印刷机。印前设备:桌面制作系统,广告创意制作系统,软件,扫描仪等。印后设备:切纸机,装订机,复膜机,折   页机,贴面机,压痕机,烫金机。特种印刷设备:凸印机、凹印机、丝印机、名片印刷机。印刷材料配件器材:印刷、复合胶辊,油墨,版材,感光胶片、数码印刷技术及器材、丝网、印刷技术及器材。
 
联系方式:
广州励咏展览有限公司
电话:020-22093123  
传真:020-28040862
Email:bsmyexpo@126.com  
联系人:黎鑫 先生  
电话:15920464172  
商务QQ:2156362836