可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中国市场研究网 >> 行业会展 > 正文

澳大利亚国际制冷、空调、通风、空气净化设备展(2018-05-08 至 2018-05-10)

来源: 更新日期:2018-02-14 09:49:38

正文

展会日期 2018-05-08 至 2018-05-10
展出城市 北京
展出地址 悉尼国际展览中心
展馆名称 悉尼国际展览中心
主办单位 北京励航国际商务会展有限公司
 
展会说明
 2018年澳大利亚国际制冷、空调、通风、空气净化设备展

【展出时间】2018-05-08至 2018-05-10

【展出地点】悉尼国际展览中心

【展会周期】两年一届

【主办单位】澳大利亚国家暖通空调、制冷研究

【组展单位】北京励航国际商务会展有限公司

【展品范围】
空调以及制冷系统:商业空调,工业空调,家庭空调,窗式空调,分体式空调,管路式空调,集中式空调,通风管道系统,零部件和维护,风扇涡轮,制冷程序,送风技术,可变冷媒流量系统,机组系统水,冷风机,空气冷却器,空气扩散器,空气分配器,空气净化器,空气处理机组,空气滤清器,加湿器,干燥器,中央空调器,空气清新机,空气检测,空调机压缩机。

锅炉,燃烧设备,柜式机,酒店餐饮设备,中央空调,冰水器,空调滤网,热电联产,冷藏室,压缩机,密封电动机。

冷却室,风冷式,蒸发式,水冷式冷凝器,HVAV,灯光,冷却塔,缓蚀控制,汽缸,风挡,防火闸,风量调节风门,数据记录器,设计和演示,湿度调节器,烟尘控制,能源监测。

冷柜冷藏与冷冻食品柜、冰淇淋机、冰片机、冷藏箱;冷藏格、冷冻格,运输制冷系统。

建筑管理和控制系统:门卫系统,房屋控制系统,室内空气,建筑自动化,能源管理,灯具,电梯,马达,噪音和震动控制,水处理,通风与空调系统,屋顶或室外装置、制冷与空调的测量器具:度计、压力计、湿度表。

【展会介绍】
澳大利亚国家制冷空调研究所,澳大利亚空调制冷制造商联合会,澳大利亚空调制冷批发商等六大非赢利性机构发起的澳大利亚空调制冷以及建筑服务展是南半球最主要的空调,制冷和通风的行业展会。本展会两年一届,展示最新的技术和产品,并云集各地制造商、供应商,行业决策者和最终用户。

澳大利亚是南半球的经济实体,人均GDP高,购买力强劲。澳大利亚地处热带,终年气候炎热,空调设备是建筑中最重要的组成部分,近几年来,随着全球能源危机的加剧,澳洲致力于解决能源问题的长期方案,倡导节能建筑和空调。2013年4月9日,商务部副部长王超在第三届中澳经济贸易合作论坛上表示,中国目前已成为澳大利亚第一大贸易伙伴、第一大进口来源地和第一大出口市场。2012年,中澳贸易额继续保持增长,达创纪录的1223亿美元。尤其是中国将于4月10日启动人民币和澳元直接兑换交易,会使中澳两国间不断增加的经济往来中迈出战略性的步伐。

联系方式:
北京励航国际商务会展有限公司
联系人:文利(经理)
电 话:010-88490855-8002 
手 机:13693281423
邮 件:343760118@qq.com
Q  Q :343760118