可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中国市场研究网 >> 行业会展 > 正文

迪拜国际美容美发展(2018-05-08 至 2018-05-10)

来源: 更新日期:2018-02-14 09:51:34

正文

展会日期 2018-05-08 至 2018-05-10
展出城市 迪拜
展出地址 迪拜
展馆名称 阿联酋迪拜世界贸易中心
主办单位 法兰克福
 
展会说明
2018年中东(迪拜)国际美容美发展览会|迪拜美容展
  
作为Beautyworld全球系列展会之一,中东国际(迪拜)美容美发用品展览会是在中东地区美容行业内影响力的国际性展览会。全球美容市场到2015年将增长9.5%,这种积极地增长势态同样反应在2018年中东国际美容美发用品展览会现场。  

2018年迪拜美容展会于5月日8至10日在阿联酋迪拜世贸中心成功举行。共有来自52个国家、地区的超过1354家企业,其中包括22个国家展团、1600多个品牌,为我们呈现了化妆品、香水、护肤品和SPA、保健用品的最新趋势。93%之多的展商对明年展会表示了很大兴趣。同时展会也吸引了100个国家、地区的超过25000名专业观众到访。展商和观众数量分别比上届增长了20%和28%,再次见证了beautyworld Middle East中东地区同类贸易展览会的权威性。观众普遍反映对于今年的展会效果非常满意,现场调查中,90%以上的观众表示明年还会继续关注这个展会。

虽然全球经济仍未恢复到危机之前的高度,但中东美容展的巨大成功似乎没有让我们觉得太惊讶,因为中东美容市场一直呈现着无限的商业机会。每年展会都汇聚了来自世界各地的参观者,尤其是阿联酋以及沙特阿拉伯、叙利亚、黎巴嫩、阿曼等中东整个地区的客户,Beautyworld Middle East已经成为众多企业开拓中东及亚非市场的重要平台。经调查观众此次访问Beautyworld Middle East主要是为了接触一些新的或潜在的生意伙伴,开发新的业务关系(40%),同时也希望通过此次展会能获得当下的流行方向,紧跟全新的流行趋势(23%)。

中东化妆品市场是盈利好的市场之一,年增长率为12%。2014年中东地区化妆品销售额约为110亿迪拉姆,2015年高档化妆品市场的销售额有望增长8%。据了解,迪拜购物商场30%的零售面积为美容产品。随着近年来迪拜购物商场的不断发展扩张,如Dubai mall和Dubai marina mall的开张等,集中反映了中东地区对于美容产品的需求在不断增加。越来越多的化妆品公司将中东作为长期投资的目标。

联系方式:
福建新天国际会展有限公司
陈庆玲 小姐  
电话: 0591-87738172
QQ :3002091597
邮箱:sandy.chen@valuedshow.com.cn
传真:0591-87735044
地址:福建省福州市晋安区五四北泰禾广场1号楼8层