可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1006/201803/1430434.html中经市场研究网 >> 行业会展 > 正文

中国(晋江)家装建材博览会(2018-4-1 至 2018-4-3 )

来源: 更新日期:2018-03-14 10:50:56

正文

展会标题 中国(晋江)家装建材博览会
开展时间 2018-4-1
闭展时间 2018-4-3
国家/地区 中国
展会区域 福建
城市 晋江
行业 建筑/建材/建筑展
展馆 晋江市磁灶镇
主办单位 中国建筑卫生陶瓷协会
介绍 磁灶镇是位于中国福建省泉州市晋江市西北部,面积56平方公里,蕴含着丰富的瓷土资源。以烧制陶瓷而得名,自西晋时代,磁灶镇开始烧制陶器,直至宋朝,该地的陶瓷制品扬名海外。距今已有1700多年,是中国陶瓷发源地之一。改革开放以来,磁灶人继承祖先留下得制陶技术,再次燃起烧陶大火,专业生产建筑陶瓷,陶瓷建材行业得到了超常规跨越式发展,磁灶成为与广东佛山、山东淄博、河北唐山并列得全国四大建筑陶瓷生产基地,2000年6月18日,磁灶镇被中国建筑卫生陶瓷协会授予"中国陶瓷重镇"荣誉称号。

全镇现有建陶企业350多家,拥有同行业先进辊道窑生产线200多条,引进高吨位自动压砖机350多台,喷雾干燥塔120多座,自动化施釉线140多条,实施了70多项陶瓷科技项目,有60家企业通过ISO质量体系认证,6个产品获省著名商标,近20项陶瓷产品先后被评为全国建筑行业最高奖“鲁班奖”项目。全镇陶瓷品种繁多、规格齐全,陶瓷年产量达4亿平方米,产值45亿元,其中外墙砖产量占全国总产量的60%,琉璃瓦则基本垄断了全国陶瓷市场,被列为国家星火区域性支柱产业。

举办家装建材博览会的目的是宣传和推广晋江建筑陶瓷的世界知名度,提升企业的品牌影响力,推动晋江建筑陶瓷的转型升级。博览会由晋江市人民政府为指导单位,主办单位是中国建筑卫生陶瓷协会,承办单位是晋江市建材陶瓷行业协会、福建荟源国际展览有限公司。

中国(晋江)家装建材博览会将以“海西家居建材博览城”为主展区,以“海峡国际五金机电城、天工陶瓷城、世华商场、东山陶瓷建材市场、顺丰产业园”为分展区,打造覆盖家居建材全产业链的多元国际化专业市场综合体。

主展区设置陶瓷展区、五金展区、家装建材展区、新材料展区、科技人才展区等,规划1.5万平米。组织众多陶瓷建材品牌企业参展,例如豪山建材、安泰建材、亚星陶瓷、万利集团、宏华集团、鲁班大师、品约门窗、五棵松等企业。组委会派出十几个招商团队前往福建省9地市85个区县、江西、浙江等地进行深入招商,组织建材行业经销商、装修建筑公司、设计师等最专业最优质的采购商,实现展会的商贸配对,真正体现展会实效。

展会现场还将组织形式多样、精彩纷呈的活动,例如渠道经销商与参展企业的对接会、参观企业工厂、中国建陶行业发展趋势暨品牌建设之路的主题活动、中国建材行业高峰论坛、各类颁奖典礼等。

2018年4月1日-4月3日晋江磁灶,中国(晋江)家装建材博览会期待您的光临!

展品范围

1、陶瓷展区:瓷砖、磁砖、陶板等

2、五金展区:橱柜、衣柜、地板、门窗、水暖卫浴

3、家居建材展区:实木红木、软体床垫、墙面装饰、吊顶等

4、新材料展区:陶塑、日用陶瓷、建盏等

5、科技成果及人才展区
联系人 魏 婷:13859087606 吴贤标:18950378686 许晶晶:13400880306 卢新生:13906926574