可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1006/201807/1242548.html中经市场研究网 >> 行业会展 > 正文

中国北方文化产品交易会(2018-7-20至2018-7-23)

来源: 更新日期:2018-07-12 14:28:23

正文

展会标题 中国北方文化产品交易会
开展时间 2018-7-20
闭展时间 2018-7-23
国家/地区 中国
展会区域 山东
城市 济南
行业 家居/家电/家具
展馆 济南舜耕国际会展中心
主办单位 齐鲁晚报、济南电视台
介绍 中国北方文化产品交易会是由天一会展策划举办的文化艺术品盛会。文交会自2009年以来已成功举办十三届,历经九年打造,规模不断扩大,展览面积近20000平方米,展览规模、展品种类、客户层次均位居国内前列。展会在深入挖掘地域文化,汇集全国传统文化产品企业、文化产业项目、非物质文化遗产项目的基础上不断革新办展理念,凭借专业的策展团队、强大的媒体宣传力度和后续服务,重点打造覆盖本地市场的工艺美术品、珠宝玉石交易平台,在促进山东乃至全国文化产品交易产业中起到了积极作用。随着展会规模连年扩大,档次不断提升,对本地市场的挖掘也达到空前地步,综合成果得到业界一致好评。中国北方文化产品交易会还多次荣获“中国十佳优秀特色展会”殊荣,成为公司的系列品牌展会之一。

第十四届文交会与济南电视台强强合作,整合媒体资源,“报纸+电视”的多层次、全方位立体运营模式将进一步提高文交会在济南地区的知名度,这种运营模式在同类型展会中是独一无二的。济南电视台成立于1984年12月,现有三个无线频道,四个有线频道,各频道节目定位明确,形成了不同的收视热点,配合新闻频道、都市频道、影视频道、生活频道、商务频道等七大频道及济南网络电视台、无线济南手机客户端,提前半个月对展会进行全方位的宣传及报导。

展品范围

工艺礼品收藏品展

文房四宝、古玩收藏、沉香、寿山石、陶瓷、宜兴紫砂、及竹、木、陶、铁、石制工艺品等
红木家具展

酸枝、小叶紫檀、花梨、金丝楠等多种材质品牌红木家具,传统经典风格与现代家居艺术并重。

珠宝玉石展

翡翠、和田玉、珍珠、水晶、彩色宝石、琥珀、玛瑙、碧玉、绿松石、蓝宝石、南红、战国红等等
联系人 梁静 0531-81758622 15275198607