可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 行业会展 > 正文

第十六届广州国际动力传动与控制技术展览会(2018-09-12至2018-09-14)

来源: 更新日期:2018-08-09 08:45:16

正文

【本届展会】

2018第十六届广州国际动力传动与控制技术展览会(SIA)已成功举办十五届,在经历了15年的不断发展,现已成为全国顶尖的动力传动与控制技术展之一。展出范围涵盖动力传动产业链中的自动化及相关材料、制造设备、检测设备等类别,集展览展示、技术交流、贸易合作、品牌推广于一身,为动力传动自动化市场打造一个少有的国际展示平台,为动力传动与控制设备生产供应商、代理商、经销商和终端用户的极佳交流合作机遇,为买家提供综合而全面的一站式采购服务。此次展会,将以强大的中国市场需求为依托,全力打造成亚太乃至全球地区高级影响力的动力传动行业盛会!

吸引了来自德国、法国、韩国、土耳其、西班牙、意大利及中国台湾等20多个国家和地区的近1,200家企业共同打造一场最顶尖的“智”造盛宴。如雷诺德、霍尼韦尔、NKE、洛轴、人本、华德、恒立、泰丰、力源、海特克、黎明、维拓斯、索诺、亿日、佳尔灵、星宇、波特、尼尔森、西普力、埃雷特、爱之福、雅歌辉托斯、西德福、阿托斯、恒拓高、史陶比尔、SEW、西门子、ABB、邦飞利、伦茨、南高齿黎明液压、海 特克、大众液压、上 海立新、圣邦液压、 镇江液压、无锡气动 所、中航力源等。

【展览范围】

★、流体动力系统及元件:液压技术、液力技术、气动技术、橡塑密封技术、机械与填料静密封技术、相关专用设备及检测仪器、传动介质、液压系统元件、液力元件、气动元件、密封技术设备等。

★、空气压缩机:各类空压机及过滤器等压缩净化设备,压缩空气后处理设备、蓄压技术等。

★、机械传动元件:用于机器的机械传动元件、齿轮箱、连轴器、离合器、制动系统、皮带与链板传动、链条、链轮、变速齿轮元件、变速器、减速机、其它齿轮元件、转向系统和转向轴、齿轮散件、滚动轴承、滑动轴承。

★、电传动:电动机、伺服电动机和变频器、小型电动机、电力传动系统及变流器、电动技术用组件,变压器、电池和不间断电源、传动、机械驱动系统、电线及电缆附件、电气控制系统用电气开关装置和设备、电工及光电部件、 电力电工测试和检测设备。

★、动力设备及发电机组:柴油机、汽油机、电动机等;各类发电机组、移动电站;其他备用电源、发电机控制系统、仪器仪表及其相关零配件等。

【参展费用】

单面      13800元/ 9m2

双面      15800元/ 9m2

注意事项:

★ 标准展位(最少9m2)配置:围板,地毯,一张咨询桌,二张折椅,参展商公司楣牌,一个220伏单相插座。

★ 光地(36 m2起租)配置:展出空场地,搭建费、光地管理费、电源费等费用全部由企业另行支付。

参展联络:

上海市恒南路1325号闿鑫商务A栋305

邮编:200444

电话Tel:(86) 21 61243975

传真Fax:(86) 21 51861157

电邮Email:shskygq@163.com   717992795@qq.com

联系人Contact:杨先生 13585756185 微信同号