可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 行业会展 > 正文

CIIF第20届中国国际工业博览会工业自动化与机器人展(2018-09-19至2018-09-23)

来源: 更新日期:2018-08-10 09:01:38

正文

【本届展会】

2018第20届中国国际工业博览会,将于2018年9月19日-23日继续在全球最项尖的新展馆“国家会展中心【上海】”隆重举办。目前展出面积达到30万平米,3000余家国内外企业参展。中国工博会自1999年创办以来,历经十八年的发展创新,通过市场化、专业化、国际化、品牌化运作,已发展成为通过国际展览联盟(UFI)认证、中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。共设"数控机床与金属加工展"、"工业自动化展"、"工业环保技术与设备展"、"信息与通信技术应用展"、"新能源与电力电工展"、"节能与新能源汽车展"、"工业机器人展"、"科技创新展"、"航空航天技术展"九大专业展。

作为"中国国际工业博览会"旗下的一个关于工业自动化主题的专业展会,工业自动化展(IAS)是关于工业自动化全面解决方案、生产及过程自动化、电气系统、工业IT与制造业信息化、微系统技术的国际盛会。多年的成功奠定了其作为中国乃至亚洲自动化领域最具魅力的专业展会之一的地位,为业内同行相识、相聚、相交提供了理想的商务平台。

【展览范围】

工业自动化(生产及过程自动化)

组装及搬运系统/ 线性定位系统/ 工业影像处理系统/ 控制系统,PLC,SCADA/ 传感器和执行器/ 工业用电脑通讯、网络和现场总线系统/ 嵌入式系统/ 测量和测试系统/ 工业自动化数据获取及辨别系统/ 激光技术/ 自动化服务/ 空压技术与设备

电气系统

变压器、电池和不间断电源/ 伺服电机和变频器/ 传动、机械驱动系统/ 电线及电缆附件/ 电气控制系统用电气开关装置和设备/ 电工及光电部件/ 电力电工测试和检测设备

工业自动化信息技术及软件

工厂集成化管理软件/ 工业IT软件/ 工业基本系统及开发工具/ 工厂生产软件/ 工业用互联网/工厂内局域网/工厂外部局域网解决方案/ 服务

微系统技术

微系统部件/ 模组微系统/ 微感测器/ 微执行器/ 微型光学和纤维光学/ 微装配/ 微连接技术/ 微反应技术/ 微系统的设计和建模/ 微工程学/ 快速微产品开发/ 超微技术/ 其它微系统技术

参展联络:

东浩兰生(集团)有限公司

地址:上海光复路757号五矿大厦

电 话/Tel:86-21-61537248 54152970(直线)  

传 真/Fax:86-21-54152970

联系人:易 翔 先生 13916951398  

QQ:2226764439   E-mail:shciifexpo@163.com