可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 行业会展 > 正文

江苏国际养老服务业博览会暨高峰论坛(2018-11-01至2018-11-03)

来源:中国会展门户 更新日期:2018-10-11 08:35:43

正文

【本届展会】

江苏是全国最早进入老龄化的省份,截至2016年底,60岁以上老年人口达1719.26万,人,占户籍总人口的22.1%;80岁以上老年人口269.18万,占老年人口数的15.66%,老龄化比例位于全国各省之首。随之而来的是养老保障、医疗设备、养老服务等方面出现的巨大的市场需求。从我省养老政策的不断完善及其现代社会的发展来看,产业化是老年社会服务的必然趋势。本展自2012年创办以来,已成功举办6届,始终坚持专业化、市场化、国际化办展,积极为省内外国际企业搭建交流合作平台,助推我省老年产业和康复辅具产业的健康发展。

九如城、苏豪健康、康缘中华养生、天泉湖实业、东方颐年、泰乐城、上海佰仁健康、康乐年华、净慧养老服务、Ebay、索酷科技、福康通、三胞安康通、太仓康辉、常州钱璟、南京康龙威、致优贸易等知名大型养老服务机构、“互联网+养老”企业和康复辅具企业参展。其中,九如城、苏豪健康、康缘中华养生、天泉湖实业、东方颐年、泰乐城均属江苏十大养老重点项目。

主办单位有效整合资源,在各自系统内进行全面发动和推介,并通过市场化手段,利用官方网站、微信公众平台等现代化方式,多渠道加强了展会宣传和推广。展会期间,共邀请和吸引了人民日报、新华社、新华日报、中国江苏网、交汇点等50家媒体的80多名记者到会采访报道,宣传载体涵盖报纸、电视、期刊、网络、新媒体等各种媒介,有效扩大了展会的知名度和影响力,为展会的举办营造了良好的社会氛围。

【展览范围】

养老服务

养老机构、居家及社区服务、智能化养老、适老化家具、老年金融保险投资、生活护理、健康管理、其他养老服务。

康复辅具

康复设备、行动辅具、助听设备、助视设备、其他康复辅具。

人才交流

境外院校和人才机构、省内外院校和人才机构、护理人才的培训。

健康产品

健康食品、健康家居用品、饮用水设备、其他健康产品。

文化养生

文化养生、老年旅游、爱心医院、其他文化养生。

【参展费用】

3x3=9平方/8000元

光地36平方起租/800元每平方

参展联络:

2018江苏国际养老服务业博览会暨高峰论坛组委会

华励展览(上海)有限公司

联系人:丁庆玲

手机:13816893818

电话:+86 021 6999 3188

传真:+86 021 6999 3189