可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 行业会展 > 正文

第六届中部(湖南)餐饮食材产业展览会(2018-11-23至2018-11-25)

来源:中国会展门户 更新日期:2018-11-08 08:27:54

正文

【本届展会】

2018 第五届湖南餐饮食材展暨长沙火锅食材节于 5 月 30--6 月 1 日在湖南国际会展中心成功举办,共有来自全国 286 家企业、3000 余种新品展出,3 天展会期间共计接待湖南、江西、湖北专业观众 3.2 万余人次。省内湘潭餐协、浏阳餐协、湘潭县餐协、长沙湘菜餐饮协会等 11 个餐饮协会组团 500 多名大型餐饮企业负责人、总厨团观摩采购。展会期间组委会还策划组织了“第四届湖湘盛宴 108 道创新菜比赛交流会、2018 湖南餐饮新财富论坛、品牌推介路演会、火锅节”等 8 场专业性活动,本届展会再次展现了组委会专业的组织、策划、邀观能力,展会再次取得圆满成功。

仁创会展集团作为国内最早一批专业策划、组织、运营会展的会展企业之一,公司成立于 2006 年。经过 11 年发展拥有长沙仁创、武汉仁创、南昌仁创、广州仁创、香港一创等 5 家子公司,专业的会展策划、运营团队近 200 人,同时也积累了丰富的办展经营与海量的行业资源,并建立了覆盖面广的行业买家数据库。公司已持续成功举办了“4 届湖南餐饮食材展、8 届武汉糖酒会、2 届江西糖酒会、16 届湖南糖酒会、10 届湖南茶博会、10 届两湖餐饮连锁加盟巡回展“,旗下多个展会项目已做成业内标杆展览会,被省市确定为重点品牌项目,2017 年长沙仁创会展服务有限公司光荣的成为国家商务部首批全国 182 家“重点联系企业”之一,公司多次获评为湖北会展商会、湖南展览业协会副会长单位。

【参展范围】

◇肉类食材:冷冻/冰鲜肉、肉卷、肉丸、火腿、香肠、调理食品及即食产品;

◇水产海鲜:海鲜冻品、干品、活品、水产调理食品及深加工制品;

◇禽类食品:速冻家禽、分割禽、禽肉调理食品、禽肉深加工食品、蛋品等;

◇火锅食材:鱼糜及肉糜制品、豆制品、菌类、调理品、饮品等;

◇蔬菜菌菜:速冻蔬菜、调理菜、酱菜、泡菜、蔬菜制品及各种食用菌菜等;

◇其他食材:豆制品、面制品、杂粮制品、山珍野味及各种新型有机食材。

【参展费用】

特装展位    36平米起租,800/平米

特装展位不包含设计搭建、卫生清洁、用电及其它必需品等(相关特装管理费、电费由参展单位自行负责)。

标准展位    3*3=9㎡,6000元/会期

配置:三面围板(双开口两面)、写真楣板一条(双开口两条)、5A220V电源插座一个、一桌两       椅、照明灯光等。

豪华展位    3*3=9㎡,8000元/会期

配置:三面围板(双开口两面)、KT板楣板、一桌二椅/两只射灯/一个10A电源插座/平层板2块/高身玻璃柜2个/地毯。

参展联络:

联系人:周建树

电 话:18202786478 

邮 箱:3088971087@qq.com

地 址:长沙市芙蓉区远大一路东方芙蓉大厦19楼