可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 行业会展 > 正文

中国(北京)火锅食材用品展览会暨2018中国餐饮连锁加盟展览会(2018-11-26至2018-11-28)

来源:中国会展门户 更新日期:2018-11-08 08:31:01

正文

【本届展会】

中国火锅展以弘扬火锅美食文化、提升行业整体形象、打造火锅美食名片、积极促进火锅产业化、规模化、标准化发展为活动宗旨,以北京、郑州、成都为基点整合各方力量和优势,以全新的经营理念和优质服务,把本次展会打造成一个集招商引资、技术合作、产品推广、品牌打造、学术交流的平台,构建具有相当影响力的火锅行业盛会。预计2018年展会总面积达50000平方米,将有来自全国各地近千家企业携同800个中高端品牌参展,预计全年专业采购人次达到100000人次。

1、历届火锅展均是与相关会议同期进行,近千家参会代表集中观展,除了传统新品发布、采供双方接待晚宴、微信群互动外,我们的展商还可全程参与论坛环节,与火锅会议代表同行同住,结下深厚友情,实现供需双方无缝对接。

2、我们的3.0展会历来都是为行业内人士打造,不针对百姓大众,我们追求是让参展商在展馆内看到的每一个人都是目标客户。

3、2017年火锅展总观展人次接近100000人次,其中意向采购约50000人次,吸引投资额近亿元,展会现场成交量数千万元,参展企业现场签约发货率达到80%!

【展览范围】

冷冻调理食品:火锅调理制品、冷冻禽肉类调理制品、冷冻水产、速冻面米制品、裹面制品、菜肴制品、果蔬制品、烧烤制品(烟熏)制品、火锅汤料等;

原料辅料:冷冻食品原料、配料、调味品、食品添加剂等;

火锅底料:牛羊肉、火锅底料蘸料、特色涮品(海产类、主食类)、油脂麻酱(香油、芝麻酱、枸杞油)等;

鱼糜及肉糜制品:适于冷冻鱼、虾、蟹等丸类、冷藏保鲜肠类、调味肉丸等产品;

火锅相关设备:电磁炉、洗碗机、食品加工设备、包装设备、速冻设备、火锅加工相关配套设备、中西厨房设备、不锈钢厨具、冷冻食品展示柜及火锅桌椅等;

品牌火锅及餐饮连锁加盟:火锅连锁企业、中餐连锁企业、西餐连锁企业、快餐连锁企业、冰品连锁企业及服务类、收银、点菜系统类、服装类、调味品类、厨具类、餐厅装修等相关配套行业

★备注:参照往届传统,展会只针对专业观众开放。欢迎全国火锅同仁凭邀请函或本人名片前来免费观展。

【参展费用】

标准展位单开口7000元人民币/个 (3×3)   双开口8000元人民币/个(3×3)

豪华展位单开口11800元人民币/个(3×3)   双开口12800元人民币/个(3×3)

特装展位:室内光地700元人民币/平米       注:(空地面积不低于36 m2起租)

注意事项:

填写展位申请表,加盖公章后传真或邮寄至大会组委会。在申请展位一周内将参展费用[50%订金]或全款电汇或交至组委会,展位顺序分配原则:“先申请、先付款、先安排”。

主办单位收到《参展申请表》和展台费用后,将发票与《参展商手册》一并寄给参展商。代表住宿产品运输等事宜,将以《参展商手册》为准。

参展联络:

地 址:北京市朝阳区立水桥祥和珠宝城五楼北京企阳国际展览有限公司

业务经理:李栓:18519357088

Q   Q:729636833

微 信:qq729636833

电话:010-56271504

Email:729636833@qq.com