可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:中经市场研究网 >> 行业会展 > 正文

中国(北京)智能服务机器人展览会(2019-05-16 至 2019-05-19)

来源: 更新日期:2018-12-06 09:51:18

正文

展会日期 2019-05-16 至 2019-05-19

展出城市 北京

展出地址 北京市朝阳区北三环东路6号

展馆名称 中国国际展览中心(老馆)

主办单位 中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国国家知识产权局 中国国际贸易促进委员会 北京市人民政府

承办单位 北京市贸促会

主办单位:

中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国国家知识产权局

中国国际贸易促进委员会 北京市人民政府

承办单位:

北京市贸促会 

支持媒体

新华社、中央电视台、人民日报、北京电视台、新浪、搜狐、网易等百十家媒体宣传报道

规模大、人气旺

展示范围:

智能硬件展

智能电子玩具、航拍无人机,人工智能、智能穿戴设备、智能外设、手机保护 产品移动健 康管理系统,裸眼3D、消费类电子产品等。

智慧生活展

智能硬件、智能家居、智能生活科技、智能家电、智能空气净化器等。

VR/AR世界展

头戴式设备、控制器、头盔、视频语音系统、3D扫描打印系统、全景摄像、VR游戏、虚拟内容等。

服务机器人展

服务类机器人、机器人配件、技术及服务服务机器人核心技术等。

智能驾驶展

智能驾驶设备、车载电子、车载电器、汽车控制系统、行车记录仪、智能驾驶 辅助系统、 车联网智能设备、车载影音系统、锂电新能源产业、车载电子元器件、智慧充电设备、智能驾驶科研机构等。

云计算物联网

云技术、大数据、物联网/车联网,RFID/一卡通,生物识别、智慧城市、智慧交通等。

【目标观众】

1.政府相关部门、通讯、教育、银行、科学、IT计算机、工业、科研院、高校、医院、酒店、公寓

别墅、商场、餐厅等相关领导及采购人员等;

2.标准编制机构、国内外经销代理商、批发商、进出口贸易商、工程商/OEM/ODM等;

3.设计/规划部门、采购部门、相关协会、商会、学会、等行业组织的专家、学者等;

4.人工智能的设计及制造企业等;

5.智能产品流通渠道及市场、智能产品销售渠道及市场、商场及超市等;

6.关注人工智能的企业及消费者等;

【展会宣传】

◆利用公司已有的国内外专业买家数据库,客服部将全面启动“参观商一对一邀请计划”通过工作

人曾行不间断的电话、邮件、传真等方式宣传上海人工智能展;

◆派出宣传团队,配置专业推广专员派发20万份参观邀请函将在国内120多家专业媒体、50多家专

业杂志和行业门户网站以及报纸等媒体对展会进行不间断的全国范围的广泛宣传推广;

◆超过10万家电子家电、通信、手机、安防、智能终端、人工智能等关联领域企业使展会走向国际

化,与大型国际网站合作,同时展开网上展览,在互联网上向全世界宣传推广;

◆通过合作单位重点邀请境外采购商、团体等前来采购。通过国外相关的行业协会以及贸易促进会

组织国外相关采购团组在现场进行面对面交流和考察。

◆成立国际部通过电邮、电话、传真一对一邀请国际专业采购商参会;

◆设立新闻和产脾布会,提升企业知名度

◆提供商议配对系统将参展商优先通过导入商业配对系统.为您提供洽谈预约服务,提供一对一的洽

谈合作机会;

◆专业化、国际化、实效化——改造项目交易平台

◆人工智能产业前沿技术与应用的展示平台——华东地区人工智能展示平台

参展程序

1按要求填写好“参展申请表”并交回展览主办单位。通过传真方式报名参展也可接受。请注意截止日期为2019年4月20日。

2.收到“参展申请表”后,展览主办单位将向参展公司寄发正式合同一式两份,以待会签。

3.参展公司需按主办单位发出的形式发票的要求,通过银行电汇展台租金的50%作为预定金(人民币)或一次付清全部款项,以落实展台位置。展台租金的余额部分应不迟于2019年4月20日汇付。

4.在确认展台后,主办单位将向参展公司寄发《参展商手册》,手册包括展品运输、展台设计搭建、旅行及住宿安排、物品租用和服务员、广告以及签证申请等有关信息。参展商必须按要求填写好手册中的有关表格,并于截止日期前交回主办单位。

5.只有收到展台预订金后,才能落实所预订的展位。展位分配按“先预订交费,先落实确认”的原则售完为止。

组委会办公室:

展览业务

联系人:程冉(女士)

手机:17090057646(兼微信)

QQ:1493434467@qq.com