可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:中经市场研究网 >> 行业会展 > 正文

北京主题公园儿童乐园游乐场所展会(2019-06-19 至 2019-06-21)

来源: 更新日期:2019-01-09 10:42:43

正文

展会日期 2019-06-19 至 2019-06-21
 
展出城市 北京
 
展出地址 北京亦创国际会展中心
 
展馆名称 北京亦创国际会展中心
 
主办单位 北京爱博国际展览有限公司
 
参展范围: 
 
室内外大型游乐设备、动感影视设备、VR*AR、虚拟仿真系统、环幕系统、空气成像和360全息成像硬件设备、水上乐园设备、园林景观施工单位、 声光电科技游艺景点设施、焰火表演、音乐喷泉、水幕激光及音响系统、自动售货机等;
 
2、儿童乐园及游乐设备:儿童乐园加盟与品牌授权,儿童乐园设备、机器人、游戏机、过山车、滑行车、摩天轮、旋转木马、碰碰车、卡丁车、模拟高尔夫、烟火制造术、特技、水滑道、水寨水屋、戏水小品、人工造浪、水上拓展、水处理设备、温泉SPA、漂流设备、水滑梯、水屋、戏水小品、环流河、人工造浪、水上步行球、碰碰船、水上三轮车、水上充气玩具、滑雪设备等
 
3、乐园项目投资、咨询,运营管理机构;智慧旅游服务、旅游演艺、物业服务机构;
 
4、乐园运营商、品牌宣传项目,招商与合作展示,规划设计与品牌推广。
 
5、电玩产品及配件、手机游戏及相关技术设备、家用游戏机及外设、线上游戏、各式娱乐类机台、益智与娱乐设施器材、PC游戏、电视游戏等。
 
6、游戏及旅游相关媒体、刊物、游戏&游乐场软件开发、游戏人才培训机构等。
 
【展会优势】
 
作为每年一次的旅游产业盛会,展会三天不但为旅游行业内现有的组织机构搭建了一个进一步开拓市场和提高企业知名度的有力场所,也为那些希望在快速发展的旅游产业寻求商机的机构创造了一个迅速了解并进入品牌市场平台。今年的第10届CIAE展商可以期待超过25,000平方米的展示空间和多于58,000名的参观观众。
 
【日程安排】
 
6月17-18日:报到布展(请各参展商严格遵守展馆布展规则)
 
6月19-21日:开幕仪式、正式展出、洽谈对接
 
6月21日15:00-21:00时:撤展
 
【展会宣传】
 
  主办方将邀请新华社、人民日报、CCTV、北京电视台、经济日报、新浪网、搜狐网、人民网、新华网等上百家权威媒体对此次展会进行全方位多角度的宣传报道,高强度、高频率地发布本次活动的相关信息,通过信息投递等多种方式第一时间传递给目标观众。
 
【赞助机会】
 
为提升企业形象和品牌的知名度,彰显卓越的产品品质,组委会特提供多种战略合作宣传机会,作为战略合作单位参与本届展会,将得到更多的增值服务宣传机会。(赞助详细资料,请致电组委会索取。)
 
1、首席战略合作单位(仅限1家);2、战略合作单位(仅限2家);
 
3、行业特别协办单位(仅限2家);4、协办单位(仅限4家);
 
5、供应商赞助(不限);
 
【组委会报名处】
 
联系人:高飞13321164033     

QQ:266 248 6664