可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:中经市场研究网 >> 行业会展 > 正文

中国劳动保护用品交易会(2019-04-20 至 2019-04-22)

来源: 更新日期:2019-01-11 10:47:08

正文

展会日期 2019-04-20 至 2019-04-22

展出城市 上海

展出地址 上海新国际博览中心

展馆名称 上海新国际博览中心

主办单位 中国纺织品商业协会主办

承办单位 中国纺织品商业协会主办

展会说明

早春,万物竞秀,一个为爱而来的季节。以内容为基石  干货满满趣味横生,忆往昔峥嵘岁月,还看劳保会百届今朝,“千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”。在这春暖花开,万物复苏的季节里,由中国纺织品商业协会主办的第98届中国劳动保护用品交易会&第100届中国针棉织品交易会(中针会)如约而至。2019年年4月20日-22日,在上海新国际博览中心开启荣耀华章!

第98届中国劳动保护用品交易会

The98th China International Occupational Safety﹠Health Goods Expo

主办单位:中国纺织品商业协会 王先生 13917986994 QQ 948374441

展览时间:2019年4月20—22日 / 上海新国际博览中心

中国劳动保护用品交易会作为“个体防护业内第一展”,吸引了国内外各大劳防企业的同台竞技,汇聚了劳防用品的顶尖产品,是一场安防领域的饕餮盛宴。劳保展的成功举办,得益于我国经济的快速发展,体现了国家对安全生产的高度重视、行业整体实力的提升,获得了参展参会客商的大力支持。劳保展经过50多年的发展,参展商从早期的100家,扩大到现在的1500多家。参展商的增加,使越来越多的优质劳保用品不断涌现,参展产品的科技性、实用性的不断提升,也使得观展专业观众的人数屡创新高,相互间形成良性循环。

每年两届的“劳保会”是展示中国劳动保护用品行业发展趋势和科技进步的大型专业平台,有效的汇聚人流、物流、资金流和信息流,带动相关配套产业的发展,发挥大型专业展会扩大内需、促进消费的功能。

第98届劳保会我们启用W1、E1-E5馆,并且还延续按展品类别分馆的布局方式。

 W1:职业服装及材料馆

 E1:全系列及配套安防用品馆

 E2:头部及呼吸防护用品馆

 E3-E5:手、足部防护用品馆 

一共有超过1200家企业确定参展,预计最终的参展企业家数将突破1500家。已确定参展的企业当中不乏3M、霍尼韦尔Honeywell、优唯斯UVEX、金佰利Kimberly-Clark、安思尔ANSELL、杜邦DuPont、代尔塔DELTA、雷克兰LakeLand、洁适比JSP、思而SIR、普卢姆plum、蓝鹰BLUE EAGLE、skincare、TOWA、SHOWA等国际知名品牌。也集中了很多国内优质品牌,比如手部防护的星宇、登升、东亚、赛立特、恒辉、威蝶、英科等;足部防护的赛纳、希玛、盾王、赛固、大盾、澳翔、海纳等;呼吸防护的港凯、朝美、南核、威尼、宝亚、思创、高坚等;身躯防护的祥和鸟、太阳鸟、优普泰、唐工纺、包健、耐戈友、嘉峻等。首次参展企业预计将超过300家,其中包括法国达克泰Tractel、法国MAPA、马来西亚MALINA、烟台理松、斯瑞加特、义乌嘉伟、上海麦森、台湾绩懋、山东大森、汕头明达、上海百集等国内外知名品牌。

劳保人任重道远,行业的整体进步需要每一个相关从业者贡献自己的力量,砥砺前行,为爱努力。劳保人也是永远让爱相随在每一个劳动者身边,以爱之名,与你同行。

中针会  百届情

与之同期同展馆还有一纺织大展,101届中针会,百尺竿头更进一步,从去年开始两展联袂上演一出好戏,同是中国纺织品商业协会主办的中国针棉织品交易会已过百届大关,从1956年第一届到2019年第101届作为纺织品牌老展,带出了一个又一个知名品牌,红豆,恒源祥等等,而如今看来,中针会并不“老”作为纺织行业先驱,她勇于创新,风头浪尖,砥砺前行,从“交易会”到“博览会”

的历史性改变,更赋予了她新的定义,更是新的起点。

第101届中国针棉织品交易会/中国生活纺织品博览会

主办:中国纺织品商业协会

王先生 13917986994

时间:2019年4月20日-4月22日/

地点:上海新国际博览中心