可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:中经市场研究网 >> 行业会展 > 正文

阿拉伯中国贸易周-照明(2019-12-05 至 2019-12-07)

来源: 更新日期:2019-02-11 11:01:18

正文

展会日期 2019-12-05 至 2019-12-07

展出城市 阿联酋
 
展出地址 阿布扎比
 
展馆名称 阿布扎比国家展览中心
 
主办单位 MIE EVENTS DMCC
 
展会说明
 
展会名称:2019年阿拉伯中国贸易周
 
展会时间:2019年12月5-7日
 
展会地点:阿布扎比国家展览中心
 
展会介绍:
 
阿拉伯中国贸易周(CTW-Middle East)原名“中国轻工消费展CCPF”,是由中国国际商会和阿布扎比工商会共同合作的中国品牌商品展,是中国政府落实“一带一路“战略在阿联酋的重要项目,已经在阿布扎比国际展览中心ADNEC成功举办三届,获得了中阿两国企业家及媒体的好评。
 
第四届阿拉伯中国贸易周将于2016年12月5日-7日在阿布扎比国家展览中心举办。此展作为一带一路上的重要国际化平台,将提供多元化产品供应商、中东优质买家贸易洽谈、公司品牌形象推广、业务纵、横向拓展、市场信息交流等综合服务。
 
阿联酋建筑建材重工市场简介:
 
Ø 2025年前,阿联酋工程规模达到9405亿美元
 
据阿联酋主流媒体《The National》报道,海合会各国于2025年前开展的在建房地产项目(包括正处于设计、招投标或建设阶段的项目)计划总规模约为1.53万亿美元。其中阿联酋占比61.5%,工程总规模为9405亿美元,居海合会各国之首。  
 
另外,报道指出,棕榈集团2015年招标70亿迪拉姆,此外还有阿布扎比综合服务公司(Musanada)等政府机构实施的项目,总合同额超过600亿迪拉姆(约合163.4亿美元),以下是阿布扎比部分开展的工程项目:
 
排名
 
项目名称
 
1
 
穆罕默德·本·扎耶德城的Burjeel MedicalCity项目
 
2
 
Al Mina 住宅塔项目
 
3
 
阿布扎比大学女生宿舍项目
 
4
 
Remah EmiratiHousing Stage 2住房项目
 
5
 
米尔法186个居住单元的商住混用项目
 
6
 
Jebel Hafeet Emirati住宅和配套设施项目
 
7
 
阿布扎比机场中场航站楼扩建
 
8
 
阿联酋国民住房项目
 
9
 
阿联酋铁路项目
 
10
 
Mafraq - Ghweifat 边境铁路改进项目
 
Ø 100亿美元中阿基金投入双方在能源、基础设施建设和先进制造等产业
 
除了阿联酋本身的国家规划外,在2015年12月,阿联酋阿布扎比王储穆罕默德应邀来华,和习近平主席共同见证了《关于设立中国-阿联酋投资合作基金(有限合伙)的备忘录》的签署,两国共同建设基金达到100亿美元,旨在用于推动双方在能源、基础设施建设、科技与先进制造等领域产业合作。
 
联系方式
联系人:胡丹萍
地址:常州科教城创研港3D501室
手机:18915071616
QQ: 2885622163