可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:中经市场研究网 >> 行业会展 > 正文

美国国际太阳能展览会SPI(2019-09-23 至 2019-09-26)

来源: 更新日期:2019-02-11 11:04:03

正文

展会日期 2019-09-23 至 2019-09-26

展出城市 北京
 
展出地址 美国*盐湖城*盐宫会议中心
 
展馆名称 美国*盐湖城*盐宫会议中心
 
主办单位 美国太阳能电力协会SEPA,美国太阳能工业协会SEIA
 
展品范围
 
1.太阳能光伏产品:光伏模块及组件、光伏模块及组件生产设备、光伏设备安装及配件、并网光伏系统及光伏输配电器材等;光伏电源/电池、充电器、控制器、逆变器、太阳能发电系统设备、太阳能转换设备、硅太阳能电池、燃料电池、薄膜太阳能电池、多晶硅单晶硅原材料、电池片机、光伏幕墙玻璃、光伏发电互补系统、检测设备 
2.太阳能集热采暖设备:太阳能外墙及屋顶组件、测量及控制系统、太阳能系统控制软件  
3.太阳能建筑及工程应用:光伏发电系统工程、太阳能取暖系统工程及再生能源产品和应用、太阳能工程设计方案等 
 
4.太阳能其它应用产品:太阳能热水器、太阳能联合供热、及其他太阳能热产品等
 
市场概况
 
美国是个经济发达和高度现代化的国家。根据国际货币基金组织的数据,按市场汇率计算,美国16.8万亿美元的国内生产总值占世界总产值的24%,按购买力平价计算,占世界总产值的19%以上。美国人均国内生产总值排名世界第九,按购买力平价计算,人均国内生产总值排名第六。
 
加州清洁能源计划:到2045年全州全面实现清洁能源供电。加州预计通过逐步增加电力系统终端中清洁能源供电的比重,摆脱加州电力对化石燃料的依赖,减少碳排放。到2045年12月31日,供加州终端消费者使用的零售电力和政府采购电力必须100%来自可再生能源和零碳能源。为了实现上述循序渐进的清洁供电目标,加州政府法案规定了电力零售商和当地公共电力公司采购合格可再生能源电力产品的最低采购量。
 
据美国光伏协会与GTM联合发布的一份报告显示,2018年第一季度,美国光伏装机2.5GW,同比增长13%,环比下降37%,累计装机55.9GW。GTM预计美国2018年将新增10.8GW的光伏装机量。
 
美国约有84%的能源来自化石燃料。其余部分主要来自水电站和核电站。美国人占世界人口的比例不到5%,但消耗世界能源的26%。 它们占世界石油消费量的约25%,而世界石油供应量仅占世界石油供应量的6%。针对能源来源比例和能源消耗情况,美国在光伏发电方面还大有可为,发展上升空间还很大。
 
联系人:刘婷婷 Alina
 
QQ : 2853127367
 
手机号码:13366462334