可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:中经市场研究网 >> 行业会展 > 正文

中国调味品展览会(2019-03-28至2019-03-30)

来源: 更新日期:2019-03-15 09:49:40

正文

【本届展会】

“中国食材电商节”始创于2008年,是围绕“新菜、招标、订货、论坛”为核心价值的专业餐饮食材产业链展会,迄今已走过10年历程。

截止2018年,中国食材电商节吸引了来自全国及世界主要食材产区包括水产、肉禽、果蔬、调料、面点、调理品在内,涵盖食材原料、酒店用品、食材机械设备、供应链服务、餐饮连锁加盟等多个展题,累计超过1800家一线餐饮食材产业链品牌企业参展。

2018年第六届展览举办期间,单场参展企业更是一举达到1822家大关。展览实现展出面积7万平方米,预售门票53800张,现场参观专业观众人数突破8万人。展会客商涵盖7大区域、16个省份,展出食材30,000+,报名项目1000+,现场组织专场洽谈60场。展会期间在网上更是吸引了480万的点击量。

值此良之隆·2019第七届中国食材电商节组织筹备之际,我们将站在服务行业的角度,全力整合聚焦产业链资源,全面升级食材商务服务应用,以感恩、回馈的心态全力服务好参展展商、专业观众以及合作伙伴,为大家呈现一场精彩的"让天下没有难找的食材“——行业新纪元盛宴!

【展览范围】

食材原料版块

肉类食材   冷冻/冰鲜肉、分割肉及肉制调理食材;

水产食材   冷冻/速冻水产、水产调理食材及深加工制品;

禽类食材   冷冻/速冻家禽、分割禽及禽肉调理食材;

果蔬制品   冷冻/速冻蔬菜、预包装蔬菜及蔬菜调理食材;

速冻面点   汤圆、水饺、春卷、麻球、饼类、糕点等。

调味品/食品配料板块  

速冻食品原料、配料、调味料、锅底料调料、特色菜调料、西餐调味品、食品添加剂及食品配料。

食材设备/酒店用品/饮品版块

中央厨房设备、餐厨酒店用品及设备、食材加工设备、食材包装机械、饮品等。

供应链服务版块

供应链园区、交易市场、冷库建设设备、冷链物流及信息化服务商等。

餐饮连锁品牌加盟版

餐饮连锁加盟、中西餐厅,火锅餐厅、智慧餐厅、特色小吃、餐饮软件、餐厅菜谱设计、餐厅行业培训、品牌包装策划等。

【参展费用】

标准展位:9平米(规格:3m*3m)   费用:9800元

光地展位:36平米以上   费用: 1000元/平米

●标准展位:一张展桌、两把折椅、一个电源插座(5A)、两只日光灯、三面展板、楣板字、地毯。

●光地展位:光地租用面积不得少于36平方米,展位搭建费用、施工管理费、电箱费、由参展单位据实另付。

注意事项:

1.填写参展申请表邮寄或传真至组织单位;

2.展位顺序分配原则:“先申请,先付款,先安排”,双面开口展位加收20%费用;

3.参展商应在申请展位后3日内将参展费用50%电汇或交至组织单位,所定展位才可保留,参展费用汇出后,请将银行汇款单传真至组织单位,我们将在收到参展费后开票;

4.组织单位收到参展申请及展台费用后,将于2019年2月10日前寄《参展手册》给参展商。

参展联络:

贵单位若报名参展,请填妥《参展申请表及合约》,加盖公章后邮寄或拍照扫描至组委会

地 址:武汉市江汉区江兴路17号608室 (中信大楼)  

电 话:18202786478(微信) 、18163516527

联系人:周建树