可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究 乡村规划 文化旅游
您现在的位置:中经市场研究网 >> 行业会展 > 正文

中国(北京)国际工业智能及动力传动与自动化展(2019-05-08至2019-05-10)

来源:中国会展门户 更新日期:2019-04-24 09:53:39

正文

【本届展会】

作为汉诺威工博会IAMD旗下的全球子展之一,中国(北京)国际工业智能及动力传动与自动化展览会(以下简称:IAMD BEIJING),遵循德国工业4.0 发展趋势,展示工业自动化、传动和流体动力技术的全套解决方案,实力打造自动化与传动板块的互补融合,为新兴产业集群加快做大做强提供展示平台。

IAMD BEIJING 2018 三大亮点值得关注:

1、作为IAMD BEIJING 最重磅的同期活动,2018 智能制造国际会议于展会首日召开,以“ 新一代智能制造” 为主题,并举行了国际智能制造联盟筹备委员会的成立发布仪式。全国人大常委会原副委员长路甬祥、工业和信息化部部长苗圩等出席会议并参观了IAMD BEIJING。

2、较往年相比,本届参展品质得到大幅提升,国际化程度超过60%,吸引菲尼克斯、德国倍福、康耐视、魏德米勒、皮尔磁、美国邦纳、易福门、施迈茨、诺德、富士电机、罗勒、威图、金器工业、气立可等近200 家海内外知名企业。

3、展会专题版块之一的“ 应用公园(ApplicationPark)” 呈现火爆态势,聚焦智能制造、汽车智造、农机智造、智能包装四大焦点话题,邀请易盼、艾讯宏达、施迈茨、康耐视、德国倍福、皮尔磁、南大傲拓、美国邦纳、泓格科技和康耐视纷纷带来各自产品在工业应用领域的全新智能解决方案,分享面对工业4.0 和中国智造的创新技术和理念。

高峰论坛,推进 “ 新一代智能制造 ”

以“ 新一代智能制造” 为主题的2018 智能制造国际会议于展会首日召开。会上,工业和信息化部长苗圩强调,制造业智能转型是大势所趋,坚定不移加快发展智能制造,推进信息化和工业化深度融合,实现制造业质量变革、效率变革和动力变革,是推动中国制造迈向高质量发展的必然要求。会后,苗圩部长参观了IAMD BEIJING 并对展会给予深切期望。

【展览范围】

◆驱动系统及零部件   ◆机械基础设施     ◆感应技术

◆控制系统         ◆工业用计算机设备 ◆工业自动化软件

◆接口技术与能源供应 ◆低电压开关装置   ◆人机界面装置

◆工业通讯         ◆培训及咨询服务   ◆零部件及制造设备

◆机械传动         ◆流体动力       ◆轴承、弹簧与紧固件

参展联络:

黄巧英小姐 Cindy

公司:汉诺威米兰展览(上海)有限公司广州分公司

地址:广州市海珠区新港东路1000号保利世贸中心西塔1510室

电话:86-20-8626 6696-8015

直线电话:020-89089163 

传真:020-8626 6690-8004

手机:13430296980

邮件:cindy.huang@hmf-china.com

在线QQ:635604736  

上一篇:第八届上海国际进出口轴承及装备展览会(2019-05-06至2019-05-08)
下一篇:中国(长沙)国际塑料包装机械展览会(2019-05-09至2019-05-11)