可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中国市场研究网 >> 金融证券 > 正文

蚂蚁金服增资捷顺科技子公司

来源: 更新日期:2018-02-14 09:20:38

正文

  捷顺科技2月13日晚间公告,公司及全资子公司顺易通与上海云鑫(蚂蚁金服全资子公司)签订了增资协议,上海云鑫拟以现金出资2亿元投资顺易通,持有顺易通20%股权。公司股票2月14日复牌。
 
  顺易通作为公司智慧停车运营的主体,本次引入上海云鑫作为战略投资者,将集合双方优势加快推进智慧停车运营业务的拓展。
 
  公告显示,增资后,顺易通由公司全资子公司变为控股子公司,其股权结构的变化不会影响公司对其的控股权,不会对公司财务及经营状况产生重大影响。
 
  捷顺科技表示,本次增资将有力促进公司智慧停车业务的快速发展,带动公司主业持续增长,推动公司“智能硬件+生态环境”战略的加速落地。
 
  此外,公司拟使用自有资金在不超过3亿元,且不低于1亿元的额度内,以不超过15.5元/股的价格回购公司A股部分社会公众股份。回购期限自股东大会审议通过之日起12个月内。