可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 金融证券 > 正文

午后股指加速下行

来源: 更新日期:2018-06-13 15:16:18

正文

周三,两市低开后窄幅震荡;午后股指加速下行。盘面上,钢铁逆市反弹;医疗、有色、船舶、安防、酿酒、园林、多元金融、通讯、医药等跌幅居前;概念股方面,百度概念、富士康概念、人脑工程、小米概念、高送转、精准医疗、医疗器械、中药等跌幅居前。大盘处于超跌反弹的循环中,量能仍是制约股指上行的重要因素,可逢低关注新兴产业中的小市值高成长股,尤其是短线超跌的品种。
 
大盘没有打破箱体震荡格局,且从小趋势看始终是超跌反弹的轮回。周二股指探底回升,早盘创出调整新低后缩量反抽,午后市场逐步进入普涨状态,但低迷的量能显示筑底过程一定会有反复。周三中兴通讯复牌跌停,工业富联打开涨停吸引巨额资金参与炒作,成交量超过150亿,对存量博弈的大盘有不小的冲击。投资者仍需保持谨慎,仓位较轻者可继续关注次新股中的超跌品种,有估值优势的白马蓝筹。