可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 金融证券 > 正文

量能不济继续回落 钢铁加入护盘队列

来源: 更新日期:2018-06-14 15:09:03

正文

周四,两市低开后震荡反弹,量能不济继续回落,午后股指创本轮调整新低,随后在钢铁股拉抬下收窄跌幅。盘面上,保险、安防、券商等护盘,酿酒、黄金、家电、食品饮料、医疗跌幅居前;概念股方面,稀土永磁、租售同权、次新股、国产芯片等涨幅居前;百度概念、超级品牌、油改概念、ST概念、新零售、小米概念等跌幅居前。大盘处于超跌反弹的循环中,量能仍是制约股指上行的重要因素,可逢低关注新兴产业中的小市值高成长股,尤其是短线超跌的品种。
 
大盘没有打破箱体震荡格局,且从小趋势看始终是超跌反弹的轮回。凌晨美联储加息靴子落地,美股创新高后回落。受此影响,早盘A股低开,逼近年内新低,保险、券商等板块护盘,但市场量能低迷仍是致命伤,午后股指打出调整新低。家电、酿酒等蓝筹股补跌,也是市场见底的信号之一。端午节后,市场有望利空出尽,仓位较轻的投资者可关注次新股中的超跌品种。