可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1008/201710/244904.html中经市场研究网 >> 国际财讯 > 正文

原油期货周四收跌 美油跌1.4%

来源: 更新日期:2017-10-24 16:54:08

正文

  
  北京时间10月20日消息,原油期货价格周四收盘下跌,纽约商业交易所11月份交割的西德克萨斯轻质原油(WTI)期货收跌0.75美元,跌幅为1.4%,报51.29/桶,终结四连涨走势。伦敦ICE欧洲期货交易所12月份交割的北海布伦特原油期货收跌0.92美元,跌幅为1.6%,报57.23美元/桶。中东当前局势紧张支撑市场,但分析师称,市场现在可能已经消化了这些忧虑。
 
  周三美国能源信息署(EIA)发布报告称,上周美国炼厂开工率意外下降,燃料油库存意外增加,暗示全球最大能源消耗国的需求放缓。
 
  (证券时报网快讯中心)