可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1008/201711/077504.html中经市场研究网 >> 国际财讯 > 正文

人民币对美元汇率收报6.6339

来源: 更新日期:2017-11-07 15:14:08

正文

     周一下午四点半,在岸人民币对美元汇率收报6.6339,较上一交易日下调54个基点。同日,人民币对美元汇率中间价报6.6247,下调175个基点。

民生银行高级研究员应习文对记者表示,在预期层面,人民币对美元汇率宽幅双向波动的格局基本形成。与此同时,最新数据显示,前三季度我国国际收支状况稳健,跨境资金流动形势进一步回稳向好,未来国际收支总体平衡的基础将更加坚实,这将进一步对人民币汇率形成支撑。