可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1008/201711/108469.html中经市场研究网 >> 国际财讯 > 正文

IMF上调白俄罗斯今年经济增长预期

来源: 更新日期:2017-11-10 13:47:24

正文

  国际货币基金组织(IMF)9日表示,该组织将白俄罗斯今年经济增长预期由原先预测的0.7%上调至1.7%。
 
  IMF负责白俄罗斯经济评估项目的负责人彼得·多尔曼当天在明斯克对媒体表示,今年白经济复苏很大程度上得益于该国外部经济条件的改善。同时,白政府近年采取一系列稳定经济的措施,推动了本国消费和投资增长,使汇率保持稳定,并将通胀降至历史低点。
 
他认为,白俄罗斯应该利用目前良好的对外经济条件和经济复苏的机会,打下更加坚实的经济增长基础。
 
  多尔曼建议,白俄罗斯应继续实施旨在保持宏观经济和金融稳定的经济政策,加快国有企业改革,并且在向市场经济转型过程中加大对失业者的支持力度。