可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1008/201711/138683.html中经市场研究网 >> 国际财讯 > 正文

俄罗斯黄金储备增速创纪录 或赶超中国

来源: 更新日期:2017-11-13 08:49:18

正文

北京时间11月10日,据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯《生意人报》援引世界黄金协会的报告报道称,俄罗斯央行的黄金储备量可能进入世界前5,超过中国人民银行。
  世界黄金协会最新的数据表明,俄罗斯央行的黄金储备量以创纪录的速度加快增长。2017年第三季度俄罗斯央行黄金储备增长了63吨,达到1778.9吨。
  根据世界黄金协会的数据,采购黄金增速第二位的是土耳其央行,其一个季度购买39.5吨黄金,达到495.6吨。
  2017年第三季度全世界各国央行总计获得111吨黄金,同比增长25%。