可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1008/201802/1426950.html中经市场研究网 >> 国际财讯 > 正文

美元汇率下跌 黄金期货周二收盘上涨

来源: 更新日期:2018-02-14 08:32:37

正文

  2月14日,黄金期货价格周二收盘上涨,纽约商品交易所4月份交割的黄金期货价格收涨4美元,涨幅为0.3%,报1330.4美元/盎司。因在美国公布通胀数据前美元走软。

  周二美元汇率承压,兑日元汇率下跌了0.9%,报107.72。ICE美元指数下跌0.6%,报89.71点。美国10年期国债收益率下降至2.846%。周一美国国债收益率一度攀升至2.891%,创3年新高,但收盘下降至2.857%。
 
  投资者静待美国通胀数据,以从中寻找美国升息步伐的线索。有些人担心如果CPI数据高于预期,美联储将会实施更加激进的加息政策。