可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 国际财讯 > 正文

美国股市连续三天上涨 波动率水平依然保持高位

来源: 更新日期:2018-02-14 08:34:48

正文

美国股市周二(2月14日)连续第三天上涨,从两年来最大回调中复苏。标普500指数取得1月中旬以来最长连涨,金融股和食品零售商上涨。
  
即使股市在过去几天温和复苏,波动率水平依然保持高位,表明在美国股市上周损失2万亿美元市值之后,投资者依然不安。
  
投资者正在等待周三的1月份通胀数据,以判断美联储紧缩货币政策的步伐。消费者价格数据可能会提供市场走向的线索,因为股市压力源于通胀前景。专家预计1月美国消费者价格指数可能会温和上涨;美国的零售销售可能连续第五个月增长。
  
标普500指数在纽约收盘时上涨0.26%,抹去早前0.7%的跌幅;11个主要行业中有9个上涨;道琼斯指数上涨0.16%;纳斯达克综合指数上涨0.45%。