可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1008/201804/1233919.html中经市场研究网 >> 国际财讯 > 正文

印尼经济今明两年加速增长

来源: 更新日期:2018-04-12 15:03:18

正文

  亚洲开发银行11日发布报告说,受投资增加和国内消费改善推动,印度尼西亚2018年和2019年的经济增速均将达到5.3%,高于2017年的5.1%。
 
  亚行预计,今年印尼出口将温和增长,进口继续强劲增长,因此今明两年经常账户赤字将小幅增加。亚行还预计印尼今明两年通胀率分别为3.8%和4.0%。
 
  亚行驻印尼首席代表温弗里德·维克莱因当天在雅加达的《2018年亚洲发展展望》报告发布会上说,印尼强有力的宏观经济管理和结构改革为投资注入动能,印尼有望取得更快和更具包容性的增长。
 
  但他同时指出,印尼经济增长仍面临财政收入下降和支出放缓等内部风险,及发达经济体货币政策和国际贸易紧张局势等外部风险。