可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1008/201808/0944365.html中经市场研究网 >> 国际财讯 > 正文

美股周三小幅低开 微博股价大涨逾7%

来源: 更新日期:2018-08-09 09:07:37

正文

北京时间周三(8月8日),美股小幅低开,投资者正在关注国际紧张形势的最新发展。最近几个交易日以来,美国股市一直都受到了表现强劲的企业财报和经济数据的支撑。

标普500指数低开2.02点,跌幅0.07%,报2856.43点;道琼斯工业平均指数低开3.19点,跌幅0.01%,报25625.72点;纳斯达克综合指数低开3.44点,跌幅0.04%,报7880.23点。

重点关注个股:

微博开盘涨7.4%,新浪涨5.3%。此前公布的新浪、微博二季度营收和EPS均好于预期。

特斯拉公司受到关注。该公司CEO马斯克在周二晚间宣布正在考虑将特斯拉以每股420美元的价格私有化,甚至还暗示他有的是融资渠道。但也有一些特斯拉的观察家怀疑该主张的真实性。

Snap公布了首个季度业绩指引,同时宣布其用户数量下降。

Salesforce.com周二晚间出人意料的宣布提升COO Keith Block为联席CEO。该公司的另一名现任CEO是公司创始人Marc Benioff。

市场人士分析

“标普500指数连续第四个交易日上涨,达到了2858点,仅略低于1月份触及的历史新高。”英国线上券商ActivTrades的高级分析师Ricardo Evangelista说道。

“在企业友好的财政改革以及第二季度财报表现强劲的背景之下,投资者看起来不愿让有史以来最长的牛市就此告终。”他说道。