可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:中经市场研究网 >> 国际财讯 > 正文

波黑将承办欧洲复兴开发银行2019年年会

来源: 更新日期:2019-01-10 10:20:31

正文

  据新华社9日消息,欧洲复兴开发银行行长查克拉巴蒂8日在此间确认,欧洲复兴开发银行第28届年会和商业论坛将于今年5月在波黑首都萨拉热窝举行。
 
  当日,波黑部长会议主席兹维兹迪奇在会见查克拉巴蒂为首的欧洲复兴开发银行代表团后举行的新闻发布会上,正式发布了这一消息。
 
  本届欧洲复兴开发银行年会预计接待约2000人,包括来自67个该行成员国的代表以及来自世界各地的商人和投资者。年会为期两天,其间将召开欧洲复兴开发银行理事会会议,并举办商业论坛等多种活动。
 
  兹维兹迪奇指出,2018年,欧洲复兴开发银行在波黑投资超过3.8亿欧元用于基础设施项目,为波黑基础设施建设提供了巨大帮助。