可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究
您现在的位置:中经市场研究网 >> 国际财讯 > 正文

德国2018年金融科技风险投资创新高

来源: 更新日期:2019-01-10 10:20:57

正文

  据新华社9日消息,德国联邦外贸与投资署8日援引德国巴尔科咨询公司最新报告,2018年德国金融科技成为风险投资的“宠儿”,全年吸引投资达11亿欧元,创历史最高纪录。
 
  德国联邦外贸与投资署总经理罗伯特路赫尔曼表示,这显示了投资者对德国金融科技的巨大兴趣,也显示了德国金融科技的活力,以及德国作为高科技投资地的吸引力。
 
  报告显示,这是德国金融科技初创企业吸引投资额首次突破10亿欧元,比2017年大幅增长55%。2018年第四季度增长尤为明显,投资额达3.53亿欧元,同比增长一倍。