可行性报告 商业计划书 项目建议书 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 产业规划 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究 乡村振兴 文化旅游 科技成果评价 农业扶持资金 工业扶持资金
您现在的位置:中经市场研究网 >> 国际财讯 > 正文

以色列将扣减向巴勒斯坦转交的代征税款

来源: 更新日期:2019-02-11 11:09:08

正文

  新华社11日消息,以色列总理内塔尼亚胡10日表示,以色列将正式开始扣减向巴勒斯坦转交的代征税款。
 
  内塔尼亚胡在当天举行的内阁例行会议上表示,实施“扣减恐怖分子工资的法律”的相关准备工作将于一周内完成,17日,以色列安全内阁将开会并通过扣减向巴方转交代征税款的决定。
 
  以色列警方9日表示,以安全部门人员在约旦河西岸城市拉姆安拉逮捕了一名29岁的巴勒斯坦男子,他涉嫌于7日在耶路撒冷附近杀害一名19岁的以色列女子。以色列国家安全总局(辛贝特)10日发表声明说,这是一起“恐怖袭击”事件。

上一篇:英媒:中航工业2018年利润总额达182.5亿元 军民融合功不可没
下一篇:电信巨头“口水战”不断 美国5G市场竞争升温