可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1010/201802/1426961.html中经市场研究网 >> 行业资讯 > 正文

湘南纺织产业牛仔小镇项目开工

来源: 更新日期:2018-02-14 08:44:20

正文

2月12日,湘南纺织产业牛仔小镇项目开工,衡阳市委书记郑建新,衡阳市委副书记、代理市长邓群策出席并讲话,衡阳市领导廖炎秋、段志刚、廖健、晏华衡、刘正兴、周玉梅、杨龙金、黄保锦,常宁市领导刘达祥、吴乐胜及全体在家市级领导、常宁市海上思路环保工业园有限公司董事长王长清出席。郑建新宣布开工。
  
邓群策要求:衡阳市各级各有关部门和常宁市委市政府必须以高度的政治责任感,始终秉承重商、亲商、安商,护商的理念,给予项目最大支持,提供最优服务,打造最佳环境,竭尽所能地支持项目建设,不遗余力地为企业发展保驾护航,让项目安心建设,企业认真发展。希望项目业主和建设单位,牢固树立大局意识,质量意识,全力以赴推进项目建设,确保早建成、早投产、早见效。
  
近年来,常宁围绕“产业主导、工业主打,统筹城乡,全面发展”的思路,全面推进产业建设,牛仔小镇项目的落地和开工建设,将有利于常宁形成牛仔产业集群壮大实体经济,解决劳动就业,带动常宁地方经济的发展,加速建成水口山千亿级园区,常宁将始终秉承“老板发财、地方发展、百姓受益”和“有求必应、无事不扰”的服务理念,构建“亲”“清”政商关系,提供最优质、最便捷、最实在的服务,全力维护项目建设和企业发展。
  
湘南纺织产业项目是常宁加快工业经济发展、补齐轻工业产业链不完整的短板而着力引进的项目。该项目由环保设施园项目、服饰生产园项目组成,项目总投资100亿元,达产后服饰年产量15亿件,年产值1000亿元,项目分两期建设,其中一期投资30亿元,服饰年产量5亿件,年产值300亿元,计划2018年10月底建成投产。环保设施园项目位于水口山有色金属循环产业园,规划用地2000亩,其中一期占地810亩,一期建设1家日处理6万吨的污水处理厂,38家洗水厂,6家染色厂,8家浆染厂,3家件染厂,8家丝光后整厂,3家印花厂,1家纸箱制造厂,1家化工厂服饰生产园项目位于常宁市宜阳工业园,规划用地6平方公里,一期占地810亩,一期建设40家服饰生产企业及1个出口贸易中心。