可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1010/201806/1441044.html中经市场研究网 >> 行业资讯 > 正文

促进橡胶行业转型升级

来源: 更新日期:2018-06-14 16:22:19

正文

  日前,橡胶行业首家管理商学院“香港亚洲商学院-豪仕橡胶管理学院”在番禺正式宣布成立。该学院是中国第一个面向橡胶行业的管理学院,其教学宗旨是以产业升级为特性,抓住橡胶企业最急迫的难点和问题点,通过业界权威人士、学院教学丰富的管理专家,以及实战经验丰富的高级企业管理者现身说法,边学边用,学用结合,促进橡胶行业经营者、管理者提升企业决策与管理水平,实现企业迈向精专好特性的现代橡胶企业转型。
 
  该学院在筹建之初,得到了橡胶行业各界的关注和支持。在三年的筹备期内,合作方深入走访橡胶企业,精准挖掘橡胶行业互联网时代的人才需求特点,最终在享誉华南和粤港澳大湾区的著名实战型培训机构香港亚洲商学院的主导下,在中国橡胶行业协会、行业权威媒体、行业骨干企业集团的大力支持下而成立。
 
  该学院表示,将紧紧围绕互联网+智能制造的市场经济时代,在如何打造百年企业、如何创立企业品牌、如何成为市场的消费之王、如何通过创新经营消费新模式成为一位橡胶制品销售精英、如何实现自己的创业梦想、如何与国际市场接轨等实战性主题为研究课题,采用特训班、实操班、研究班、生产班等多种教学方式的组合,力求快速、实效、干货的教学特点,为橡胶行业提供全方位的人才培养与现代经营理念的引导。
 
  该学院成立之际,众多的橡胶企业资深人士纷纷表达了对学院的支持与期待,翘首企盼学院带给橡胶行业新方法、新风向、新理念,让传统的橡胶行业能够与时俱进,重塑行业雄风。