可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 行业资讯 > 正文

洋松茸专注有机褐菇11年 撬动千亿休闲零食行业

来源: 更新日期:2018-10-10 09:12:58

正文

随着现代社会的发展,居民水平的提高,消费市场也正在持续升温,据国家统计局最新数据显示,我国2018年上半年GDP总量418961亿元,按可比价格计算,同比增长6.8%,其中被消费者持续看好的休闲零食产业在电商节日(517吃货节、618)、世界杯等活动助力下,增长速度显著,仅6月销售情况来看,洋松茸刺身褐菇脆片以103%的涨幅远超其他零食品牌,撬动了千亿休闲零食行业

尽管对于休闲零食行业来说,一年的高峰是冬季,但在全球狂欢世界杯的带动下,整个休闲零食行业走势偏好,与此同时,洋松茸刺身褐菇脆片又解决了核心用户解馋、脂肪含量少不发胖、非膨化食品、又能饱腹的消费需求,是世界杯量身定制的看球零食,深受球迷追捧,销售额同比增103%,截至目前为止,增速仍处于持续领先状态。据了解,洋松茸刺身褐菇脆片在这一时期的强劲表现,除了节日节点的带动外,还有洋松茸品牌形象升级、麻辣菇片等多款创新产品的影响,频频带动了休闲零食行业的稳步发展。

与传统休闲零食相比,奥吉特旗下品牌——洋松茸,专注有机褐菇11年,其研发生产的洋松茸刺身褐菇脆片选用营养丰富的刺身褐菇经VF低温催化工艺加工而成,保留了刺身褐菇原有的菇香和营养,低脂、低糖、低盐、低热量,是非膨化食品,是高营养的蔬菜零食,鲜香酥脆,方便易携带,不仅为消费者、经销商带去了方便,也提高了品牌的销量,稳居消费市场TOP榜单。

作为快消品,产品是王道,渠道是流量,精细化运营+好内容加持,品牌才能走得稳步长远,在未来的市场竞争中,奥吉特将会不断丰富自身产品,确保产品质量,创新口味,创新模式,侧重消费场景化,为消费者提供细致入微的服务和更多更优质的选择。