可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中国市场研究网 >> 技术工艺 > 正文

冀东井下修旧利废技术增强节约成本上百万

来源: 更新日期:2018-01-12 13:30:16

正文

  随着最后一批制作的生产配套设备及工件被装车运走,冀东油田井下公司生产准备分公司修保队保质保量完成了为新建队伍的配套保障任务,期间共制作40立方米罐池6个、15立方米罐池4个,改造报废酸池2个,制作各种工用具800余件,节约费用150万元。
 
  4月初,这个队接到了为4支新建队伍制作生产设备及工用具的配套保障任务。接到任务后,这个队就积极与新建队伍进行沟通协调,确定了各个队伍的开工时间和相应配套物资的数量和要求;随后制定了详细的配套工作计划分解表,精细到每个人每天完成的种类和数量。
 
  为节约成本,这个队从废弃的设备和工用具入手,修旧利废,仅用21天时间便完成了4支新建队伍的配套保障任务,比计划提前了3天。