可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 技术工艺 > 正文

浅谈生活中的纸品激光镂空工艺

来源: 更新日期:2018-03-14 15:01:53

正文

贺卡激光镂空机是用激光束在各种贺卡纸张表面进行镂空雕花工艺。镂空的原理是通过激光光束使得表层物质的蒸发气化达到镂空切割的效果,或是通过光能导致表层物质的化学物理变化而刻出痕迹达到镂空效果。
 
最后也就加工我们看到的剪纸。纸品激光镂空机进行镂空雕花加工无需开刀模,快速成型,切口平整,图形可任意形状,而且纸品激光雕刻加工具有很强的立体感,且纸品激光雕刻加工款式新颖。纸品激光镂空机具有加工精度高、自动化程度高、加工速度快、加工效率高、操作简单方便等特点,适应了纸品生产技术潮流,因此激光镂空加工技术也正在以惊人的速度在纸品行业内得到推广和普及。