可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

百度第四季度净利润6.4亿美元

来源: 更新日期:2018-02-14 09:26:11

正文

2月14日,百度公布了2017年第四季度及全年未经审计的财务报告。本季度百度营收为236亿元人民币,同比增长29%,其中移动营收占比76%;净利润为人民币42亿元(约合6.39亿美元),与上年同期相比增长1%。2017年度总营收为848亿人民币,同比增长20%。
 
“2017年,百度在战略上更加聚焦,‘AI先行’的移动业务与AI新业务均保持了强劲发展势头,同时我们的管理团队得到进一步增强。”百度董事长兼CEO李彦宏表示,“2018年,我们将基于AI技术持续加强搜索业务,进一步推动信息流业务的增长以及爱奇艺的差异化竞争力。2017年, Apollo与DuerOS取得了巨大进展,未来我们将进一步强化我们在自动驾驶领域以及语音交互领域的领先地位。”