可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1012/201803/1430516.html中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

苹果宣布今年全球开发者大会将于6月4日开幕

来源: 更新日期:2018-03-14 15:29:39

正文

  3月14日晨消息,苹果公司宣布,2018年WWDC(全球开发者大会)将于6月4日开幕。
 
  苹果公司通常会在WWDC上宣布推出新版iOS操作系统,以及Mac、APPle TV和Apple Watch软件的新版本。
 
  去年苹果公司在WWDC上推出了iOS 11和macOS High Sierra操作系统,因此在今年的大会上,该公司可能会发布iOS 12和一款新版macOS。苹果公司通常利用WWDC向开发者推出可在其操作系统上运行的新工具,而采用新软件的首批设备则一般会在稍后发布。如果这一次的情况也是这样,那么苹果公司很可能要到9月才会推出搭载iOS 12的新款iPhone。
 
  业界人士预计苹果公司将为Apple TV和Apple Watch推出新功能,并很可能为HomePod智能音箱也推出新功能。
 
  从以往历史来看,苹果公司还偶尔会利用WWDC展示新硬件。举例来说,去年该公司就在WWDC上宣布推出了一款新的10.5英寸iPad。
 
  无论如何,就苹果公司在今年晚些时候将如何配合新软件来推出新的硬件而言,WWDC都将是个“风向标”。今年苹果公司可能推出多种新硬件,如新款HomePod和iMac Pro等,前者可能会得益于Siri服务和音乐服务的改善,后者则可能提供更多的企业解决方案。