可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

河内首家小米官方授权店日前开业

来源: 更新日期:2018-05-15 16:31:10

正文

  小米在越南首都河内开设的第一家授权店于12日上午正式开业,吸引了广大消费者前往小米授权店体验全新的智能手机以及众多生态链产品。
 
  小米于1年前正式进入越南市场。迄今为止,包括新开业的河内店铺,共计在越南开设了7家小米授权店,其中有5家位于胡志明市,1家位于清化省。小米的产品在越南境内拥有约8万名用户。为了能够第一时间体验小米最新的产品,每家店铺开业时,都会吸引数百名消费者聚集在店外排队等候。
 
  新开的小米河内授权店将出售120余种产品,包括智能手机以及电动滑板车、扫地机器人、空气净化器、床头灯以及移动电源等全系列生态链产品,让越南本土的消费者都能够享受科技带来的美好生活。