可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1012/201806/1340932.html中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

佳源国际:下半年在大湾区还会进一步发展项目

来源: 更新日期:2018-06-13 15:46:33

正文

  6月13日,佳源国际控股有限公司在香港举行记者见面会。会上,行政总裁兼执行董事卓晓楠表示,在大湾区的布局中,佳源国际2016年拿下深圳两个项目,去年在澳门、今年年初在江门也有所收获,今年下半年在大湾区还会进一步发展项目。
 
  此前5月24日,佳源国际宣布作价约26亿港元收购香港新合里物业、成功中心、菁隽物业三个部分,卖方为香港知名地产投资者邓成波。
 
  对此,卓晓楠表示,从去年开始,公司在香港就有一些投标的动作;对于此次收购项目的推出安排,还要看市场窗口而定,跟“波叔”商定销售策略,希望在合适的时间推出。
 
  主席兼非执行董事沈天晴则表示,其看好房地产的发展,佳源国际在业务发展中,中国跟海外两个市场是相互补充的;公司长线与短线相结合,包括柬埔寨的一些长线项目,以及大亚湾的一些短线项目等。