可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1012/201806/1340935.html中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

雅居乐供应链资产支持专项计划成功发行 资产规模达4.55亿

来源: 更新日期:2018-06-13 15:54:00

正文

  雅居乐地产6月12日宣布,其首期供应链资产支持专项计划成功发行,资产规模为4.55亿元。
 
  据悉,此前3月23日深交所的信息显示,雅居乐地产30亿元规模的华金瑞驰—联易融雅居乐供应链1~8号资产支持专项计划已经通过审批。而在6月12日,雅居乐地产成功设立4.55亿元的首期供应链资产支持专项计划。
 
  观点地产新媒体了解,今年以来不少大型房企发行供应链ABS产品,如1月绿城中国首单供应链ABS项目获得深交所批准,储架发行额度100亿元,可在两年内分15期发行;3月碧桂园在深交所获批的“融元—方正证券—一方恒融碧桂园35-82期保理资产支持专项计划”,储架发行规模总额高达400亿元。