可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1012/201806/1441040.html中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

完美世界与Valve合作 Steam将正式登陆中国

来源: 更新日期:2018-06-14 16:12:23

正文

随着E32018展会的召开,游戏界的好消息也是越来越多,今日,完美世界宣布了将与Valve开始建立合作关系,这也就意味着Steam将在中国地区正式登陆。
 
Steam平台上优秀的游戏作品层出不穷,这令中国的游戏玩家们着实“眼馋”,尤其是前阵子刚刚发布的VR游戏《BeatSaber》,光是看着国外游戏大神们亲身操作就已经“馋”得直流口水,恨不能马上下单VR切身体验一番。
 
虽然Steam在中国地区还是可以正常使用的,但仍然存在一些问题,相信完美世界与Valve此次的共同合作能更加优化中国区玩家们的使用体验。据悉未来Steam中国也将面向中国玩家推出更多的游戏产品,以便可以提升玩家们的游戏体验和服务。