可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

ofo逐步关停在澳大利亚业务

来源: 更新日期:2018-07-11 15:40:30

正文

  7月11日消息,目前ofo开始关停在澳大利亚的业务,未来60天内逐步结束在澳大利亚阿德莱德及悉尼的运营。
 
  去年10月,ofo小黄车入驻悉尼,没想到不到一年时间,就已经退出澳洲市场。
 
  ofo小黄车宣布将在未来 60 天内逐步结束公司在澳大利亚的运营业务。声明中表示,根据公司的战略决定,将优先发展重点的国际市场地区。但是声明中,未指明将优先深耕具体哪些地区城市的市场。不久前,ofo小黄车宣布已经结束国际市场的拓张阶段,将进入第二战略性阶段——深耕市场阶段,并表示已经在部分国际城市盈利。随即,ofo宣布停止了以色列和中东地区的业务运营。
 
  据外媒报道, 6 月中旬在ofo小黄车宣布结束国际市场拓展阶段的时候,在印度市场已经进行了裁员工作。报道援引知情人士消息称,一位ofo高层管理者告知印度市场经理,他将要访问印度分公司,讨论公司未来在印度地区的“路线”问题。这位高层管理者指示印度运营方面的工作人员要开始收取原本免费的骑行费用。但是,随后便通知印度当地员工离职。