可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市
您现在的位置:http://www.cmrn.com.cn/news1012/201808/1044495.html中经市场研究网 >> 企业动态 > 正文

中国移动为5G预热

来源: 更新日期:2018-08-10 09:52:16

正文

中国移动公布了5G终端路线,将发布“5G SA启航行动”,推动5G SA(独立组网)端到端产业尽快商用成熟,为5G技术下多场景提供支持。

来自中移物联网公司的数据显示,杭州已经成为全国第一个“物超人”的省会城市,截至一季度末,杭州移动物联网客户数已达1021万,同时超过杭州市947万的常住人口数和杭州移动1016万的通话客户数,标志着杭州朝着“物联中国第一城”的目标迈进。数据还显示,到2020年,全球物联网终端数量将达到180亿,远超全球人口。

今年的世界移动大会的主题是“遇见美好未来”,预计吸引来自全球100多个国家与地区的超过6万名参会者。